We Are Closed untill 2025 Season - Follow us on Social
Menù del pranzo / Lunch Menu
Angolo Snack / Snack corner
Melone locale e fiocchi di prosciutto crudo di Parma
Local melon and raw Parma ham flakes
€18
Insalata riccia,pomodoro,cipolla dolce, tonno e capper
Curly salad, tomato, sweet onion, tuna and capers
€15
Pocket di fregolina fredda, gamberetti, avocado, provola e rughetta selvatica
pocket of cold fregolina, shrimp, avocado, provola and wild rocket.
€ 20
Antipasti / Appetizers
Parmigiana come nella tradizione
Traditional Parmigiana
€ 20
Insalatina di polpo al naturale con capperi, sedano croccante, pomodoro secco, pinoli e basilico dell’orto
Natural octopus salad with capers, crunchy celery, dried tomato, pine nuts and basil from the garden
€ 22
Burratina Pugliese ,crudajola di pomodoro, olive e olio evo
Apulian burrattina, tomato crudajola, olives and extra virgin olive oil.
€ 18
Carne salada scaloppata, scarola croccante, dressing bianco al rosmarino
Scalloped salted meat, crunchy escarole, white rosemary dressing.
€ 22
Carpaccio di spada, olio evo, sale maldon e tartufo nero locale
Swordfish carpaccio, extra virgin olive oil, Maldon salt and local black truffle
€ 35
Primi / First Course
Linguine ai profumi di mare
Linguine with seafood
€ 28
Culurgiones artigianale alla polpa di pomodoro, basilico e pecorino
Artisanal culurgiones with tomato pulp, basil and pecorino
€ 25
Tonnarello di pasta fresca mantecato in bisquè, gambero, burratina e pistacchio
Fresh pasta tonnarello creamed in bisque, prawn, burrattina and pistachio.
€ 30
Chiusoni galluresi fatti a mano alla norma
Gallura closures handmade to standard.
€ 23
Secondi / Second Course
Calamaro arrosto, salsa samorijo e zucchine croccanti
Roasted squid, salmorijo sauce and crunchy courgettes
€28
Filetto di manzo cotto in sautè di cipolle e patate trifolate in forno
Beef fillet cooked in sautéed onions and sautéed potatoes in the oven.
€ 35
Cozze del golfo e il suo guazzetto
Mussels of the gulf and their stew.
€ 18
Pesce spada locale, cotto al forno con battuto di erbette e pan croccante
Local swordfish, baked in the oven with chopped herbs and crispy bread.
€ 30
Frittura di calamari
Fried calamari
€ 28
Frittura di calamari e gamberi rossi
Fried calamari and red prawns
€ 38
I nostri dolci / Our desserts
Mantecati di vari gusti e il nostro crublè
Creamed products of various flavors and our crublè
€ 10
Trancio di cheesecake e delicata di fragole
Slice of cheesecake and delicate strawberry
€ 12
Seadas tradizionale
Traditional Seadas
€ 12
Cannolo siciliano scomposto con granella di pistacchio di Bronte
Sicilian cannoli broken down with chopped pistachios from Bronte
€ 10