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Menù del pranzo / Lunch Menu

Angolo Snack / Snack corner

Melone locale e fiocchi di prosciutto crudo di Parma

Local melon and raw Parma ham flakes

€18

Insalata riccia,pomodoro,cipolla dolce, tonno e capper

Curly salad, tomato, sweet onion, tuna and capers

€15

Pocket di fregolina fredda, gamberetti, avocado, provola e rughetta selvatica

pocket of cold fregolina, shrimp, avocado, provola and wild rocket.

€ 20

Antipasti / Appetizers

Parmigiana come nella tradizione

Traditional Parmigiana

€ 20

Insalatina di polpo al naturale con capperi, sedano croccante, pomodoro secco, pinoli e basilico dell’orto

Natural octopus salad with capers, crunchy celery, dried tomato, pine nuts and basil from the garden

€ 22

Burratina Pugliese ,crudajola di pomodoro, olive e olio evo

Apulian burrattina, tomato crudajola, olives and extra virgin olive oil.

€ 18

Carne salada scaloppata, scarola croccante, dressing bianco al rosmarino

Scalloped salted meat, crunchy escarole, white rosemary dressing.

€ 22

Carpaccio di spada, olio evo, sale maldon e tartufo nero locale

Swordfish carpaccio, extra virgin olive oil, Maldon salt and local black truffle

€ 35

Primi / First Course

Linguine ai profumi di mare

Linguine with seafood

€ 28

Culurgiones artigianale alla polpa di pomodoro, basilico e pecorino

Artisanal culurgiones with tomato pulp, basil and pecorino

€ 25

Tonnarello di pasta fresca mantecato in bisquè, gambero, burratina e pistacchio

Fresh pasta tonnarello creamed in bisque, prawn, burrattina and pistachio.

€ 30

Chiusoni galluresi fatti a mano alla norma

Gallura closures handmade to standard.

€ 23

Secondi / Second Course

Calamaro arrosto, salsa samorijo e zucchine croccanti

Roasted squid, salmorijo sauce and crunchy courgettes

€28

Filetto di manzo cotto in sautè di cipolle e patate trifolate in forno

Beef fillet cooked in sautéed onions and sautéed potatoes in the oven.

€ 35

Cozze del golfo e il suo guazzetto

Mussels of the gulf and their stew.

€ 18

Pesce spada locale, cotto al forno con battuto di erbette e pan croccante

Local swordfish, baked in the oven with chopped herbs and crispy bread.

€ 30

Frittura di calamari

Fried calamari

€ 28

Frittura di calamari e gamberi rossi

Fried calamari and red prawns

€ 38

I nostri dolci / Our desserts

Mantecati di vari gusti e il nostro crublè

Creamed products of various flavors and our crublè

€ 10

Trancio di cheesecake e delicata di fragole

Slice of cheesecake and delicate strawberry

€ 12

Seadas tradizionale

Traditional Seadas

€ 12

Cannolo siciliano scomposto con granella di pistacchio di Bronte

Sicilian cannoli broken down with chopped pistachios from Bronte

€ 10

Menù della Cena / Dinner Menu

I nostri Crudi / Our Crudos

Ostrica, Scampo, Gambero rosso

Oyster, Langoustine, Red prawn

€ 48

Antipasto / Appetizer

Patanegra al piatto e Burratina

Patanegra on the plate and Burratina

€ 30

Tonno fresco cotto a vapore e catalana di cipolla, sedano e pomodoro datterino

Steamed fresh tuna and onion, celery and date tomato catalana

€ 25

Sformato di parmigiana calda e cialdina croccante

Hot parmigiana flan and crispy waffle

€ 20

Battuto di ricciola, crema di melone, vaniglia, pepe tostato e sale maldon

Battered amberjack, melon cream, vanilla, toasted pepper and maldon salt

€ 30

Spada in carpaccio, olio all’ortica e tartufo nero locale

Swordfish carpaccio, nettle oil and local black trufflle

€ 35

Primi piatti / First Courses

Fregola grezza cotta in brodo di pesce e i suoi frutti di mare

Fregola grezza cooked in fish broth and its seafood

€ 35

Mezzo Pacchero alle cozze, zafferano tirato, peperoncino fresco e ceci

Mezzo Pacchero with mussels, pulled saffron, fresh chilli and chickpeas

€ 28

Culurgiones artigianali, crema al pecorino,pepe tostato e mentuccia fresca

Homemade culurgiones, pecorino cream, roasted pepper and fresh mint

€ 26

Spaghettone blu all’alga spirulina, calamaro stufato nel pomodorino giallo, peperoncino e basilico

Spaghettone blu with spirulina seaweed, squid stewed in yellow tomato, chilli pepper and basil

€ 30

Secondi piatti / Main Courses

Controfiletto di Black Angus, servito con carotine e patate novelle prezzemolate

Black Angus sirloin, served with baby carrots and parsley potatoes

€ 35

Pescato del giorno cotto sotto sale o al naturale

Fish of the day cooked in salt or au naturel

€ 11 per etto / hectograms

Lingotto di tonno scottato ,coulis di rapa rossa e finocchi cotti ripassati

Seared tuna lingotto, red turnip coulis and cooked mashed fennel

€ 32

Cubo di Salmone,hummus di cannellini,aglio biondo e panna acida

Salmon cube, cannellini hummus, blond garlic and sour cream

€ 30

Fritto di calamaro e gambero rosso

Fried squid and red prawn

€ 38

I nostri dolci al piatto / Our desserts on the plate

Semifreddo al cioccolato Ruby,nocciole e salsa al cocco

Ruby chocolate semifreddo, hazelnuts and coconut sauce

€ 12

Cannolo siciliano scomposto e granella di pistacchio di Bronte

Decomposed Sicilian cannolo with Bronte pistachios

€ 10

Seadas artigianale con arance cotte al miele

Homemade seadas with oranges cooked in honey

€ 12

Mantecati di vari gusti e crumble al cacao

Mantecati of various flavours and cocoa crumble

€ 10